M.T.V. Lemmie von 1925 e.V.
M.T.V. Lemmie von 1925 e.V.

Mannschaften

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

1.Herrenmannschaft

Die 1.Herren um Trainer Benjamin Schwitzky ist als Staffelmeister 2015 in die 2.Kreisklasse aufgestiegen. Wir suchen immer junge Leute, die Lust haben mit uns zusammen Fußball zu spielen. Wenn Ihr Interesse habt nehmt Kontakt mit uns auf oder kommt zum Training (immer am Dienstag und Donnerstag um 19 Uhr auf dem Sportplatz in Lemmie).

E-Junioren

Unsere jetzige Jugendmannschaft besteht aus Kindern zwischen 6 und 11 Jahren, bei der derzeit 13 Kinder in der E-Jugend spielen. Die Kinder werden trainiert von dem Jugendtrainer Erik Neumann, der selbst beim MTV Lemmie in der Herrenmannschaft spielt.

Betreut werden die Kinder von unserer Jugendleiterin Kerstin Kutz.

Wer Interesse hat, kann gern zum Training kommen. Das Wintertraining findet derzeit in der Turnhalle der OBS in Gehrden (Lange Feldstraße) immer dienstags von 15:30 Uhr bis 17:00 Uhr statt. Wenn die Temperaturen steigen wird wieder auf dem Sportplatz Lemmie trainiert. Also kommt vorbei, wir freuen uns.

Kontakt auch möglich über mtv-lemmie-jugend@gmx.de.

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!

Hier finden Sie uns:

MTV Lemmie v. 1925 e.V.
Alte Bahnhofstr. 28 (keine Postanschrift!)
30989 Gehrden/Lemmie

Telefon:

1.herrren@mtv-lemmie.de

Können wir etwas für Sie tun? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Aktuelle Neuigkeiten finden Sie auf die Schnelle auf der Seite News.