Mannschaften

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

1.Herrenmannschaft

Die 1.Herren um Trainer Benjamin Schwitzky ist als Staffelmeister 2015 in die 2.Kreisklasse aufgestiegen. Wir suchen immer junge Leute, die Lust haben mit uns zusammen Fußball zu spielen. Wenn Ihr Interesse habt nehmt Kontakt mit uns auf oder kommt zum Training (immer am Dienstag und Donnerstag um 19 Uhr auf dem Sportplatz in Lemmie).

G-Jugend/F-Jugend

Anfang 2015 konnte der MTV Lemmie jeweils eine G- und F-Jugendmannschaft melden. Die Mannschaften haben sich bei ihren Spielen bislang gut geschlagen. Für die neue Saison werden weiterhin fußballinteressierte Kinder gesucht.

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!